杜のくま便り
仙台から日々の生活をお伝えします。

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ラ・ゴローザ (LA GOLOSA)

東京でお仕事のある相棒に便乗して、週末は東京で過ごすことに

相棒とは別行動で、久し振りに会う学生時代からのお友達と、東京に住んでいた間に時々伺っていたラ・ゴローザでゆっくりとお食事です。
渋谷の少し裏通りを入った所にある小さなイタリアンレストランで、とても居心地が良いのと、色々なお料理を少しずつ楽しめるのが、女性には嬉しいお店です

今日もシェフのお勧めコースをいただきました。

豆のスープ
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前菜9種盛り合わせ
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白子のパスタ
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金目鯛のグリル
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牛ほほ肉の煮込み
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デザート盛り合わせ(お店の定番、バジルとパイナップルのソルベも、変わらず爽やかです
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2年振りに再会したお友達との近況報告も絶えず、今考えていること、取り組んでいること、そしてこれからやりたいこと等々話していたら、ほぼ最後のお客に…。いつも前を向いて、更なる高みに向かって一生懸命なお友達の姿勢に、私がチャージされました

毎日の限られた時間の中で、“やりたいこと”と“できること”そして“やらねばならないこと”をどう調和させてこれからの自分の未来を切り拓いて行くべきなのか悩みはつきないけれども、自分の選択を信じて、できることから日々コツコツ積み重ねていきたいですね。
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